Визовая поддержка

Visa Shengen 1

ВИЗА в КИТАЙ ВРЕМЕННО НЕ ДЕЛАМ! 7-10 дней 3 дня
Туристическая однократная на 30 дней (3 месяца пробег)     -      -
Туристическая групповая на 30 дней (мин. на 5 чел) - -
Многократная на 1 год   - -
Многократная на 6 месяцев - -
Туристическая двухкратная на 30 дней (3 месяца пробег) - -
Водительская многократная на 6 месяцев - -
  7-10 дней 3 дня
Для граждан РФ     
Туристическая однократная на 1 месяц     -     -
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
1 Заявление на открытие визы (бланк получить в одном из офисов нашей компании или на сайте);
2 Оригинал цветное фото — 2шт (СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО) размер 33 на 48 мм;
3 Оригинал заграничного паспорта;

 

ШЕНГЕН ВИЗА в Литву за автомобилями стандартная     30 дней  если срочно то доплата Итого
Туристическая однократная на 1 мес (30 дней) € 350,00 € 70,00  
Туристическая многократная на 3 мес (45 дней) По запросу
€ 70,00  
Туристическая многократная на 6 мес (45 дней) По запросу € 70,00  
Туристическая многократная на 3 мес (90 дней) По запросу € 70,00  
Туристическая многократная на 6 мес (90 дней) По запросу € 70,00  
Туристическая многократнаяна 12 мес (180 дней) По запросу € 70,00  
  НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:      
1 Оригинал загран.паспорта (срок истечения даты паспорта должен быть не менее 3 мес) + ID Passport
2 копия св. о рождения туриста кто едет за машиной
3 копия св. о браке; или о разводе 
3 копии св. о рождении детей       
4 справка с места жительства;  
5 справка с места работы (Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием телефонов и адреса фирмы, указать должность, зарплату, не менее 15000 сом и предоставляемый отпуска на время поездки. ). Должны стоять подписи директора организации и бухгалтера;
6 справка с банка о подтверждении денежных средств (на сумму не менее 3000 Евро) 
7 фото — 2 шт., 3,5 х 4,5, матовая, цветная, на белом фоне.(лицо должно быть большое)  
8 Копии документов на ранее пригнанные машины ( в случае если второй раз уже едет)

 

ШЕНГЕН ВИЗА в Польшу туристическая (стандартная)      30 дней 
Туристическая однократная на 1 мес (30 дней) € 350,00
Туристическая однократная на 3 мес (45 дней) € 470,00
Туристическая однократная на 6 мес (45 дней) -
Туристическая однократная на 3 мес (90 дней) -
Туристическая однократная на 6 мес (90 дней) -
Туристическая однократная на 12 мес (180 дней) -
  НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:      
1 Оригинал загран.паспорта (срок истечения даты паспорта должен быть не менее 3 мес)
2 копия св. о рождения туриста кто едет за машиной
3 копия св. о браке; или о разводе 
3 копии св. о рождении детей       
4 справка с места жительства;  
5 справка с места работы (Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием телефонов и адреса фирмы, указать должность, зарплату, не менее 15000 сом и предоставляемый отпуска на время поездки. ). Должны стоять подписи директора организации и бухгалтера;
6 справка с банка о подтверждении денежных средств (на сумму не менее 3000 Евро) 
7 фото — 2 шт., 3,5 х 4,5, матовая, цветная, на белом фоне.(лицо должно быть большое)  
8 Копии документов на ранее пригнанные машины ( в случае если второй раз уже едет)

 

ШЕНГЕН ВИЗА на отдых в Европу 7 -15 дней 
Туристическая однократная до 30 дней  € 80,00
  Все страны шенген союза — срок визы зависит от количества забронированных дней в отеле; присутствие обязательно; Срок открытия от 7-10 рабочих дней кроме Субботы и Воскресенья
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Список документов и анкету Вы сможете получить в одном из наших офисов или по запросу в электронном виде
Стоимость общего турпакета
1) виза — 80 евро
2) страховка — 10 евро
3) перелет от 585 евро
4) гостиница от 40 евро на чел
5) банк перевод 18 евро
6) сервисный сбор с чел 75 евро 

 

ВИЗА в ОАЭ Цена на визы в ОАЭ Цена на отели в сутки в ОАЭ(завтрак)
2* 3* 4*
ВИЗА туристическая однократная сроком на 30 дней (отель бронируется) 85 $  от 40 $ от 45 $ от 55 $
ВИЗА туристическая однократная сроком на 30 дней без отеля 200 $  - - -
Примечание: в случае если виза открывается без отеля, то предоставляется временный депозит в сумме 1500$ долларов до прилёта;
Срок изготовления: от 2 до 5 рабочих дней, кроме Пятницы и Субботы (выходные); Виза электронная;
ВАЖНО: Доводим до вашего сведения, что Эмиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право в отказе предоставления визы без объяснения причин. Стоимость визы не возвращается.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
1 Заявление на открытие визы и на оказание туристических услуг (бланк получить в офисе или на сайте);
2 Оригинал цветное фото — 1шт (на белом фоне матовая размер 3,5 на 4,5);
3 Оригинал заграничного паспорта (нового образца);
4 100% оплата по туру за: 1) визу; 2) авиаперелёт; 3)страховку; 4)трансфер; 5) отель; 6) расходы турфирмы;
Стоимость общего турпакета
1) виза — 85 долл
2) страховка — 10 долл
3) перелет от 510 долл
4) гостиница от 40 долл на чел
5) банк перевод 18 долл
6) наша комиссия с чел 50 долл

 

ВИЗА в Болгарию Стоимость
Виза туристическая, однократная за 7 раб. дн. 100,00 €
Необх.док-ты: Паспорт оригинал (срок дейтсвия пасп. на момент выезда д.б. не менее 6 мес.); цветн. фото 3х4 1шт.; анкетные данные.  
Виза оформляется при покупке тура.  
Список документов и анкету Вы сможете получить в одном из наших офисов или по запросу в электронном виде

 

ВИЗА В КЫРГЫЗСТАН
Все что вам нужно — это обратиться к нам, позвонив по телефону +996(700)31-88-77, или написав на почту:  info@yrta.kg

Также получить нашу помощь можно у нас в офисе.
Условия получения туристской визы для въезда в Кыргызстан
ВНИМАНИЕ! Список документов, сроки изготовления виз и стоимость консульских сборов могут быть изменены согласно распоряжениям МИДа Кыргызстана;
Наша фирма не несет ответственность за несвоевременную выдачу виз консульскими отделами посольств, либо за отказ в получении визы;

Вы можете оформить визовую поддержку у нас
наш тел: +996 (700) 318877 (г. Бишкек), наша электронная почта на email:  info@yrta.kg

Гражданам Российской Федерации и Казахстана для посещения Кыргызстана виза не требуется. Необходимо иметь только заграничный паспорт.
Документы на въезд в страну оформляются в аэропорту или в других контрольно пропускных пунктах. По приезду в Кыргызстан каждый человек должен иметь при себе действующий паспорт и въездную визу. Виза может быть получена в посольстве Кыргызской Республики за рубежом (если в стране нет посольства или представительства Кыргызской Республики, виза может быть получена в Русском или Казахском посольстве или в Консульском отделе Министерства иностранных дел в аэропорту г. Бишкек по прибытии).
Обратите внимание: Вышеуказанные посольства выдают визу, только если имеется приглашение / визовая поддержка, полученная от компании из страны назначения. Мы оказываем визовую поддержку для въездной визы.
Для этого нужна следующая информация:
Паспортные данные, точные сроки пребывания в Кыргызской Республике, номер рейса в случае получения визы в аэропорту г. Бишкек по прибытии. Информация, необходимая для организации визовой поддержки должна быть послана не менее чем за 15 дней до прибытия.

Примечание:
Каждый иностранный гражданин по прибытию в Кыргызстан должен быть зарегистрирован в местном отделении милиции (ОВИРе РОВД), фирмой, обеспечивающей визовую поддержку. Эта регистрация нужна, если Вы остаетесь в Кыргызстане на более, чем три дня, не считая выходных. При приезде в Кыргызстан мы советуем Вам купить медицинскую страховку, включающую альпинизм. В некоторые зоны Кыргызстана туристы допускаются только с документами, подтверждающие наличие страховки. Рекомендуется взять с собой все эти необходимые документы, включая гарантию об оплате за спасательные работы. Для посещения почти всей территории Кыргызстана достаточно визы. Однако для прохождения в пограничные с Китаем зоны и шесть зон на территории Кыргызской Республики необходимо специальное разрешение. Это — зоны районов Энгильчека, северной части Терскей Ала-Тоо, от Ак-Сай на востоке до Джууку на западе, Чаткальская долина и ледник Ак-Сай в ущелье Ала-Арча. Мы оформим все необходимые разрешительные документы в короткий срок.
Перечень стран, в отношении граждан которых, владельцев всех категорий паспортов действует безвизовый режим в КР:
1) В рамках Соглашения стран участниц ЕврАзЭС от 2000г.

1. Беларусь
2. Казахстан
3. Российская Федерация
4. Таджикистан

2) В рамках двусторонних Соглашений между бывшим СССР и этими странами

1. Вьетнам
2. КНДР
3. Куба

3) В рамках двусторонних Соглашений между КР и этими странами

1. Малайзия (до 90 дней)
2. Турция (до 90 дней)
3. Украина (до 90 дней)
4. Узбекистан (до 60 дней)
4. Монголия (до 90 дней)

4) В рамках Соглашения стран СНГ от 1992 года «О безвизовом передвижении граждан стран-участниц СНГ на территории стран СНГ»

1. Азербайджан
2. Армения
3. Грузия
4. Молдова

5) В соответствии с Постановлениями Правительства КР №735 от 31.12.1999 г. и №262 от 04.06.2001г. для граждан Японии действует безвизовый режим въезда в Кыргызскую Республику в одностороннем порядке на неограниченный срок.
Перечень стран, в отношении граждан которых — владельцев дипломатических и служебных паспортов, действует взаимный безвизовый режим въезда в КР сроком до одного месяца на основании двусторонних Соглашений:

1. Венгрия,
2. КНР,
3. Туркменистан,
4. Республика Узбекистан,
5. Исламская Республика Иран
6. Исламская Республика Пакистан

 

Перечень стран, в отношении граждан которых — владельцев дипломатических паспортов действует безвизовый режим въезда в КР (в соответствии с Постановлением Правительства КР № 735 от 31.12.1999 г.):

1. США с 01.10.2000 г.
2. Дания — с 01.12.2000 г.
3. Испания с 01.12.2000 г.
4. Италия с 01.12.2000 г
5. Франция с 01.12.2000 г.
6. ФРГ с 01.12.2000 г.

В соответствии с Постановлением Правительства КР № 262 от 04.06.2001 г.:

1. Австрия с 01.07.2001г.
2. Бельгия с 01.07.2001г.
3. Греция с 01.07.2001г.
4. Люксембург с 01.07.2001г.
5. Нидерланды с 01.07.2001г.
6. Португалия с 01.07.2001г.
7. Великобритания с 01.08.2001 г
8. Швейцария с 01.08.2001г.
9. Канада с 01.08.2001г.
10. Исландия с 01.09.2001г.
11. Норвегия с 01.09.2001г.
12. Финляндия с 01.09.2001г
13. Швеция с 01.09.2001г.

основании личных обращений в соответствии с Постановлением Правительства КР №87 от 07.02.2009г. «Об утверждении перечня иностранных государств, на граждан которых распространяется упрощенный визовый режим», граждане нижеперечисленных стран могут получить въездные визы КР в дипломатических представительствах и консульских учреждениях КР за рубежом, а также в консульском пункте в аэропорту «Манас» сроком до одного месяца на основании личных обращений:

1. Австралия
2. Австрийская Республика
3. Королевство Бельгия
4. Республика Болгария
5. Босния и Герцеговина
6. Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
7. Венгерская Республика
8. Федеративная Республика Германия
9. Греческая Республика
10. Королевство Дания
11. Государство Израиль
12. Ирландская Республика
13. Республика Исландия
14. Королевство Испания
15. Итальянская Республика
16. Канада
17. Республика Кипр
18. Республика Корея
19. Литовская Республика
20. Латвийская Республика
21. Княжество Лихтенштейн
22. Великое Герцогство Люксембург
23. Республика Македония
24. Республика Мальта
25. Княжество Монако
26. Королевство Нидерландов
27. Королевство Норвегия
28. Новая Зеландия
29. Республика Польша
30. Португальская Республика
31. Республика Румыния
32. Республика Сербия
33. Республика Словения
34. Сингапур
35. Словацкая Республика
36. Соединенные Штаты Америки
37. Турецкая Республика
38. Финляндская Республика
39. Французская Республика
40. Республика Хорватия
41. Республика Черногория
42. Чешская Республика
43. Швейцарская Конфедерация
44. Королевство Швеция
45. Эстонская Республика

В рамках Соглашения между Правительством Кыргызской Республики и Правительством Республики Казахстан о взаимном признании в пределах территорий приграничных с республикой Казахстан районов Иссык-Кульской, Таласской, Чуйской областей Кыргызской Республики и приграничных с Кыргызской Республикой районов Алматинской, Жамбыльской областей Республики Казахстан туристических виз КР И РК, выдаваемых для граждан третьих государств, подписанного 26 апреля 2009 года в г. Бишкек:
– Граждане нижеперечисленных государств, в соответствии с национальным законодательством КР и РК, имеют право в течение срока действия виз, беспрепятственно въезжать и выезжать через многосторонние пункты пропуска на территории вышеупомянутых приграничных районов Кыргызской Республики и Республики Казахстан.
Перечень государств, граждане которых освобождены от регистрации в ОВД

1. Австралия
2. Австрийская Республика
3. Королевство Бельгия
4. Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
5. Федеративная Республика Германия
6. Греческая Республика
7. Королевство Дания
8. Государство Израиль
9. Ирландская- Республика
10. Республика Исландия
11. Королевство Испания
12. Итальянская Республика
13. Канада
14. Республика Кипр
15. Республика Корея
16. Княжество Лихтенштейн
17. Великое Герцогство Люксембург
18. Республика Мальта
19. Княжество Монако
20. Королевство Нидерландов
21. Королевство Норвегия
22. Новая Зеландия
23. Португальская Республика
24. Соединённые Штаты Америки
25. Финляндская Республика
26. Французская Республика
27. Швейцарская Конфедерация
28. Королевство Швеция
В соответствии с постановлением Правительства Кыргызской Республики от 12.07.2012 года №125 объявлен упрошенный порядок получения виз Кыргызской Республики для граждан следующих государств:
1. Андорра
2. Аргентина
3. Бразилия
4. Ватикан
5. Вьетнам
6. Таиланд
7. Королевство Саудовская Аравия
8. Мексика
9. ОАЭ
10. Сан-Марино
11. Филиппины
В соответствии с постановлением Правительства Кыргызской Республики от 25.07.2011 года №405 «О внесении дополнений в постановление Правительства Кыргызской Республики от 7 февраля 2009 года №87 «Об утверждении Перечня иностранных государств, на граждан которых распространяется упрощенный визовый режим» объявлен упрощенный порядок получения въездных — выездных виз Кыргызской Республики гражданам следующих иностранных государств:

1. Республика Албания
2. Бруней — Даруссалам
3. Республика Индонезия
4. Южно-Африканская Республика
5. Республика Чили
6. Боливарианская Республика Венесуэла
7. Государство Катар
8. Государство Кувейт
9. Султан Оман
10. Королевство Бахрейн

Список стран, гражданам которых разрешен въезд по туристической визе Кыргызской Республики на территорию Республики Казахстан:

1. Австралия
2. Австрийская Республика
3. Королевство Бельгия
4. Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
5. Греческая Республика
6. Королевство Дания
7. Ирландская Республика
8. Республика Исландия
9. Королевство Испания
10. Итальянская Республика
11. Канада
12. Княжество Лихтенштейн
13. Великое Герцогство Люксембург
14. Федерация Малайзия
15. Княжество Монако
16. Королевство Нидерланды
17. Королевство Норвегия
18. Новая Зеландия
19. Португальская Республика
20. Республика Сингапур
21. Соединенные Штаты Америки
22. Финляндская Республика
23. Французская Республика
24. Федеративная Республика Германия
25. Швейцарская Конфедерация
26. Королевство Швеция
27. Япония
28. Республика Корея
29. Королевство Саудовская Аравия
30. Словацкая Республика
31. Венгерская Республика
32. Республика Польша
33. Объединенные Арабские Эмираты
34. Государство Израиль
35. Республика Хорватия

 

Дополнительная информация:
Лица, которые находятся на территории КР более 3 дней (в частной резиденции) обязаны встать на учёт и в ОВИР (Управление паспортно-визовой работы, регистрационный офис по адресу: ул. Киевская № 58); Если лицо остановилось в гостинице, данный процесс будет согласован с гостиницей.

1. Здоровье: вакцинация не требуется для въезда на территорию КР. Карантинная процедура. Рекомендации: Ограниченный риск Малярии – начиная с Июня по Октябрь в некоторых южных и западных частях страны, в большинстве в частях граничащих с Таджикистаном и Узбекистаном (Баткен, Ош и Жалалабат).
2. Сборы (аэропортовый сбор): удерживается у пассажиров следующих из Кыргызстана:
10 долларов США или любой другой конвертируемой валюте, эквивалентной этой сумме.
Место оплаты: прямо в аэропорту перед вылетом. Данный сбор не взимается у следующих пассажиров:
транзитники;
дети;
дипломаты;
члены экипажа;
3. Таможня:
Импорт: свободный импорт лицами, достигшие 16 летнего возраста и выше;
1000 сигарет или 1000 грамм табачной продукции;
1 литра алкогольных напитков и 2 литра вина;
ограниченное количество парфюмерии для личного пользования;
нет ограничений для импорта товаров народного потребления;
нет необходимости иметь разрешение на ввоз видеокамеры для личного пользования, т.е. если данный вид камеры имеет возможность реэкспортироваться;
таможенная декларация, которая будет заполняться для въезда на территорию КР или любую другую из стран СНГ, должна аккуратно сохраняться до полного покидания территории. В тот момент, когда лицо покидает страну посещения, он обязан взять её с собой при вылете из аэропорта. В случае перемещения по территории стран СНГ (кроме Туркмении), данной декларации будет достаточно для того, чтобы не проводиться таможенный контроль.

 

 

Запрещается: Фотографировать и распечатывать информацию, которая может нанести вред Кыргызстану, животному миру (особое разрешение), военной армии и спец. амуниции (особое разрешение), использование наркотических средств (гашиш, конопля, и тп.), овощи и фрукты.

Домашние животные: кошки, собаки и птички (исключая голубей) должны перевозиться строго правилам ветеринарной службы, сертификаты с печатями, которых срок не должен превышать 10 дней на момент прибытия. Ввоз голубей строго запрещён. Домашним животным вход в гостиницу строго запрещён.

Экспорт запрещён: военная амуниция (только с особого разрешения), драгоценные металлы (золото, серебро и т.д.), антиквариат и культурная ценность (только с особого разрешения Министерства Культуры);

Досмотр багажа: досмотр багажа осуществляется сразу при прилёте в аэропорт Кыргызстана. Исключение, если пассажиры транзитники или он не имеет ничего лишнего нарушающего таможенный контроль (вещи личной гигиены и т.д.).

Валюта

Импорт: иностранную валюту разрешается завозить в неограниченном количестве, задекларированной органом.

Национальная валюта (сомы) разрешается гражданам Кыргызстана, если они её задекларировали, покидая страну.

Экспорт: иностранную валюту разрешается завозить в неограниченном количестве, задекларированной органом.

Национальная валюта (сомы) разрешается в неограниченном количестве, если она задекларирована.

 

Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50% на отдыхе